В Индии сократили срок пребывания по электронной турвизе

Визовый центр Индии сообщает, что по туристическим визам в стране можно находиться не более 90 дней в году, а не 90 дней в каждую поездку, как ранее.

В ВЦ подчеркнули, что нововведение, которое вступило в силу с 14 февраля, касается только электронных туристических виз. При этом туристы, как правило, чаще всего получают именно такую визу.

Напомним, ранее туристы могли находиться в Индии в течение 90 дней, затем можно было совершить визаран — выехать в любую другую страну, вернуться и оставаться на новый 90-дневный срок. Теперь иностранцам с электронной турвизой можно пребывать в стране только три месяца в году.

Qatar Airways с 1 февраля поставила еще один рейс на Пхукет
Qatar Airways с 1 февраля поставила еще один рейс на
Пхукет | БРОНИРУЙ.САМ | Сервис поиска и подбора отелей, авиабилетов, экскурсий, трансферов и турстраховок

QR 840 DOH – HKT Отправление в 02:15, прибытие в 12:45

Hilton открывает свой первый отель в японском регионе Хокурику
Hilton открывает свой первый отель в японском регионе
Хокурику | БРОНИРУЙ.САМ | Сервис поиска и подбора отелей, авиабилетов, экскурсий, трансферов и турстраховок

Дизайн интерьеров вдохновлен природной красотой Тоямы, включая залив Тояма и горный хребет Татеяма.

Кому необходимы транзитные шенгенские визы и как их получить
Кому необходимы транзитные шенгенские визы и как их
получить | БРОНИРУЙ.САМ | Сервис поиска и подбора отелей, авиабилетов, экскурсий, трансферов и турстраховок

Существует процедура получения этого документа, а также плата и список документов, которые необходимо собрать для подачи заявления. Это достаточно простое Read more

Европа готовится выдавать шенгенские визы полностью в режиме онлайн
Европа готовится выдавать шенгенские визы полностью в режиме
онлайн | БРОНИРУЙ.САМ | Сервис поиска и подбора отелей, авиабилетов, экскурсий, трансферов и турстраховок

«Мы хотим предоставить современное, удобное для пользователя цифровое решение для подачи заявлений на получение визы в ЕС, а также упростить Read more